Torta de Bombom Sonho de Valsa

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

O que você vai precisar:

Creme
1 litro de leite
3 colheres de maizena
3 gemas
1 lata de leite condensado
* 2 colheres de Nescau

Recheio:
Se você gostar muito de bombom Sonho de Valsa, pode colocar uns 20 ou mais picadinhos.

Cobertura:
3 claras em neve
6 colheres de açucar refinado
1 lata de creme de leite gelada e sem soro

Modo de preparo do creme
Bater metade do leite mais a maizena, as gemas e o nescau do liquidificador. Juntar com a outra metade do leite e colocar em uma panela em fogo baixo. Mexer até engrossar.
Vire em uma forma ou marinex e reserve. Deixe esfriar e coloque o recheio ( os bombons picadinhos)

Modo de preparo da cobertura
Bater as claras em neve. Para quem não sabe como fazer, é muito simples. Basta bater as claras com uma batedeira na velocidade média até que fiquem brancas e espessas. Dá para bater na mão mas sinceramente eu nunca me aventurei :-)
Depois de bater as claras, acrescente o açucar e o creme de leite e bata novamente na batedeira até que fique tudo bem misturadinho.
Cubra o creme e o recheio que você deixou reservado e deixe gelar.

*Algumas pessoas não colocam o Nescau no creme, mas eu acho que fica mais gostoso assim

Esse é um doce fácil e delicioso. Agrada crianças e adultos.
A tacada certa para levar em um jantar ou dar aquela impressionada no maridão.

Aproveitem

1 comentários:

Unknown disse...

ADORO esses doces com sonho de valsa, fica uma delícia que só, anotei a receita por aqui!

Beijinhos querida!!!!

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