Pode até parecer melodramático, mas eu estava morrendo de vontade de comer costelinha de porco no OutBack e como aqui em Natal não tem, a minha chance seria em São Paulo. Saindo da Bienal do Livro, depois de convencer 4 amigas (o que não foi difícil) chegamos ao OutBack do Center Norte. O que eu não poderia imaginar era que em plena quarta-feira teríamos que aguardar 40 mesas para enfim poder entrar.
Quarenta mesas na fila de espera ! Inacreditável !
Resumindo, comemos no Mc´Donalds mesmo rsrs
Já em casa e ainda consumida pela vontade de comer tal iguaria, resolvi colocar em prática aquela filosofia : Se Maomé não vai até a montanha ... a montanha vai até Maomé.
Ficou delicioso ! E olha que nem sou fã de carne de porco.
O que você vai precisar :
Aproximadamente 1 kilo de costelinha de porco
Temperos como alho, cebola e tempero pronto com sal
Tempero baiano ( mistura em pó vendida no mercado)
1 limão
Molho Barbecue da Masterfoods
papel alumínio
Modo de preparo :
Temperar a costelinha com alho , tempero pronto e tempero baiano. Em seguida colocar o caldo de 1 limão e reservar. Quanto mais tempo você deixar o tempero agir, mais saborosa ela vai ficar.
Colocar a costelinha em uma assadeira bem enroladinha em papel alumínio.
Deixar assar no forno por aproximadamente 4 horas em fogo baixo . Depois, abrir o papel alumínio e passar o molho barbecue e deixar mais uns 20 minutos e prontinho.
A costelinha para comer rezando está pronta para ser saboreada !
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