Quem é que não gosta de pão de queijo bem quentinho ? E se for feito no liquidificador sem sujar quase nada ? E o melhor : é sem glúten !
Eu amei essa receita porque a gente faz rapidinho, o maridão adora e os filhos comem como doidos.
Você vai precisar de :
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol ou canola Pode ser de soja ? Pode sim, mas os outros são mais saudáveis né ?!
3 xícaras de povilho doce
100 gramas de queijo ralado ( 2 saquinhos)
1 colher de fermento em pó
1 pitadinha de sal
Bater no liquidificador seguindo a ordem acima para não empelotar demais.
Recheio :
2 tomates picados
1/2 cebola média picada bem fininha
Aproximadamente 300 gramas de mussarela picada em cubinhos ou fatias bem pequenas
orégano a gosto
Coloque metade da massa que você bateu no liquidificador em uma forma de pudim untada com óleo, coloque o recheio, complete com a outra metade da massa e coloque para assar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
* ilustração da montagem com o recheio
0 comentários:
Postar um comentário